注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhca05384的博客

我的好奇心引导我对自然、对命运的含义,对整个存在的好奇。

 
 
 

日志

 
 

“覆孟相生课”__复江山名易版主  

2007-10-25 21:02:42|  分类: 风水、日课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[乙亥年 壬午月 甲申日 乙亥时]

  

  上面是我帮一个开装璜店小老板开的安神日课.

   店面不足三十平方米.大至方位坐南朝北(我也不架什么罗盘,仅按太阳升起方推断)神位朝门.

   店面坐南朝北,神位朝门.于是我就按六壬金口诀的法则开了这个日课.取五月甲申日亥时人元庚金,贵神天后,月将功曹加临午位.按六壬金口诀的说法那叫 “覆孟相生课  自上次第生本位是也 主自外添进人口,财帛。又主行人归。”

   96年老板在对面街增添了一间六十多平方的店面。工仔由原耒的两三人增添至六七人.还不时见店面一旁贴有招工广告。而打那以后.隔三杈五地总有人来找我帮看日子,使我感到纳闷(过去我从未帮人看日子,而帮那个小老板开的安神日课是他在我的店里买了尊财神,当时我也抱一种探索的心情)。后来才知道那小老板私下跟他朋友讲,自从按我给他开的这个日子安却神后,不知怎的,活路(装璜工作)总耒找他,想歇下都难---

   05年小老板承包下一摊破产的夜总会,当起了大老板。

  

   06年下半年贴出变卖家当的广告后,又老老实实地回去指挥他那几号人马了。

    正如尊驾所言:“命运是主曲线,在一定区域内波动。其它姓名、风水、日课都是围绕这个主曲线而波动。通过调整可能在其上方上运动,未调整者可能在其下方运动。但决不可能突破这个区域《即社会层次》。如果风水不夸大的话,世界首富的前10名至少有8个是风水师。”

附江山名易关于“豮豕之牙”评论原帖

 江山名易

 积分:1480

等级:坛中版主

帖数:47

注册:2006-12-15

头衔:副斑竹                             A 栋 8 楼 

   易友分析确实如此,不仅是择吉日如此夸大,其风水术也有夸大之嫌,命运是主曲线,在一定区域内波动。其它姓名、风水、日课都是围绕这个主曲线而波动。通过调整可能在其上方上运动,未调整者可能在其下方运动。但决不可能突破这个区域《即社会层次》。如果风水不夸大的话,世界首富的前10名至少有8个是风水师。

欢迎易友到新论坛畅谈

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017