注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhca05384的博客

我的好奇心引导我对自然、对命运的含义,对整个存在的好奇。

 
 
 

日志

 
 

一个神秘而诡异的测试!(转帖)★  

2008-06-11 02:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个神秘而诡异的测试!(转帖)★ - bhca05384 - bhca05384的博客 

这就是传说中的女神,既然有她的传说,那么这就不是一般的图画!   
神奇的地方在于,你回复一下,如果女神消失了,(女神真的会消失!)那么可能你的恶运就要来了。   
回复一下,如果女神还在,那么,女神会一生眷顾你!很多人做了实验,很灵,大家不防试一试!当然,我希望女神永远都在啊。愿你们一生幸福!永远幸福!秘密花园,真的很美!累了的朋友,就请停住你勿忙的脚步,进来休息一下吧!   
注:这图和其他的图不一样,是一程序,是回复后就变的图的原理是一样的,但是这图只有两祯。  

http://www.tianxiayi.com/bbs/viewthread.php?tid=1352&extra=&page=1大家有兴趣点击此网址进入参与,我在那里担任六爻版版主,网名3845qq。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017